Renate (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool

Gut

Sehr schönes, großes Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool zum Wohlfühlen - luxuriös mit Kamin, Heimkino, Saunalandschaft und Whirlpool

• Wunderschönes, luxuriöses Ferienhaus mit 320 qm Wohnfläche für bis zu 22 Personen, großzügige Wohnküche sowie Wohnzimmerlandschaft mit Kamin

• Brötchenservice am Morgen sehr praktisch, da nächster Ort 5 min mit dem Auto entfernt, ansonsten Selbstverpflegung

• Sehr nette Gastgeber

• Wunderschöne Alleinlage neben Bauernhof, Auto erforderlich: ca. 30 min bis Passau, ca. 5 min bis Untergriesbach (Einkaufsmöglichkeiten: Edeka, Rewe, Rossmann)

• Sport

Tolle Sauna und Whirlpool, sehr schöner Wellnessbereich mit Ruheinsel, Heimkinoanlage mit Beamer, Tischkicker, lediglich WLAN könnte besser sein (schlechter Empfang) und nicht im Preis enthalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Vielen Dank für eure Bewertung und wir bedanken uns für die Beantwortung der Fragen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Zum Thema WLan ist unsere Gemeinde Untergriesbach in Verhandlungen mit der Telekom und somit sollte es dann auch für unsere Gäste in Dienberg eine Besserung geben. Ich hoffe die Telekom beeilt sich, wir würden es jedem Gast gerne zur Verfügung stellen.