Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Wir waren mit zwei Kleinkindern für eine Woche auf dem Dienbergerhof, in der Ferienwohnung Lavendel. Es war unser erster Urlaub auf einem Bauernhof. Unsere Kinder waren hin und weg und wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir können einen Aufenthalt dort nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt - die Zimmer sind modern, sehr sauber und groß. Neues Bad, gemütliche Küche mit Essbereich.

• Wir haben sehr gute Restaurant-Empfehlungen in der Umgebung von unseren Gastgebern erhalten.

• Brötchen-/Eier-/Milchservice, Ponyreiten, Stockbrot am Lagerfeuer, viele Tipps und Empfehlungen von den Gastgebern.

• Idyllische, ruhige Lage, mit jeder Menge Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Und alles, was man braucht, ist in wenigen (Auto-)Minuten zu erreichen - Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke ...

Insbesondere für Kinder gibt es einfach alles, was man sich vorstellen kann: Tiere, Spielplatz, Trampolin, Spielgeräte (auch drinnen, bei schlechtem Wetter). Außerdem gibt es in der Nähe sehr viel zu erleben und zu entdecken. Unser Favorit: Der Tierpark in Altenfelden (Österreich), nur 30 km entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manuel