The Croods (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Familienuraub in schöner Umgebung

Die Ferienwohnung Lavendel ließ keine Wünsche offen und wir durften als Kinder, Eltern und Großeltern eine sehr schöne Zeit verbringen. Die Ausstattung und Einrichtung der Wohnung waren top und der sehr familienfreundliche Bauernhof mit seinen vielen Spiel– und Entdeckungsmöglichkeiten war für die kleinen ein großes Abenteuer. Auch die ruhige Umgebung in malerischer Landschaft war genau richtig für unsere Familie, die sich bei den sehr freundlichen Gastgebern stets gut betreut fühlte. FAZIT: Für uns als Familie genau das richtige. Jederzeit wieder.

• Zur Ferienwohnung Lavendel. Top ausgestattet, sauber und sehr schön eingerichtet. Mit 4 Erwachsenen und zwei kleinen Kindern genug Platz.

• Den Brötchenservice am Morgen haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Und so ab und zu ein frisches Ei von den hofeigenen Hühnern ist auch ne tolle Sache. Die Gastfamilie war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Traumhafte Einzellage mit tollen Blick. Ruhig inmitten der Natur. Gute Erreichbarkeit von Geschäften und Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Sehr Famlienfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Der Bauerhof ein Abenteuerspielplatz für die Kleinen.

Vor allem für die Kinder war alles da, was man sich nur wünschen kann. Aber auch die Erwachsenen haben an der Sauna oder dem großen Aufenthaltsraum ihre Freude.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:The Croods

Vielen Dank für die Bewertung unserer Wohnung Lavendel und Umgebung Haus, Hof und Umgebung Untergriesbach Bayerischer Wald in der Nähe von der Stadt Passau. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen auf dem Dienbergerhof