- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder vom Deichhof versprechen mehr als unsere Wohnung hielt. Die Angaben im Katalog der Kurverwaltung Wurster Land stimmten mit der Realität bezüglich Größe oder Anzahl der Schlafzimmer nicht überein. Beschweren Sie sich bitte nie über fehlerhafte Angaben im Katalog der Wurster Nordseeküste. Dann erhalten Sie vielleicht auch - so wie wir- umgehend Brief von der Rechtsanwältin Almut D., die anzeigt, die Rechtsinteressen ihres Mannes, der Vermieters Jan - Hinrik D. zu vertreten. Sie werden dann im besten Juristendeutsch darüber belehrt..." falsch ist, dass Sie von meinem Mann eine Ferienwohnung gemäß Katalogeintrag gebucht haben." Offensichtlich hat der Deichhof auch Ferienwohnungen, die nicht im Katalog stehen, denn die katalogisierte Wohnung war ganz anders als die tatsächlich vermietete. Die Rechtsanwältin räumte auch ein.." Die Wohnungsgröße war nur mit einem ca. Betrag angegeben. Eine Zusicherung über eine bestimmte Größe war damit nicht verbunden." (Mein Kommentar: angegeben wurden 60 qm, nach meiner Schätzung waren es nur ca. 40 qm). Noch Fragen ?
Mit viel Ikea und wenig Liebe ausgestattet
WLAN funktionierte nicht, die ausgeschriebene Kinderspielscheune war ausser Bertrieb, der Brötschenservice kam erst gegen 8.300 Uhr, die Herzlichkeit der Gastgeber war so kalt wie das wie das Wetter im November
Der Deichhof liegt direkt hinterm Deich und der Vermieter verhält sich auch so.
- Wellness
- Sport