Wir fahren jetzt schon seit 2012 immer wieder nach Ruhpolding und wohnen dann im Dandlhof. Die Lage, oberhalb von Ruhpolding ist herrlich und der Ausblick vom Balkon ein Traum. Die Fereienwohnung ist groß, sauber und hat alles was man braucht. Urlaub auf dem Dandlhof ist für uns immer wie nachhause kommen.
Die Ferienwohnung (wir waren immer in einer der großen Wohnungen - meist "Heidi") ist groß um komfortabel eingerichtet und bietet alles, was man für den Urlaub als Selbstversorger braucht incl. Spülmaschine. Es gibt einen Balkon auf dem man auch sitzen und schon beim Frühstück die tolle Aussicht über Ruhpolding auf den Rauschberg geießen kann.
Zum Dandlof gehört die Dandlalm. Einen Wanderung dothin gehört für uns jedesmal zum Pflichtprogramm. Der Kaiserschmarn dort ist weltklasse und auch der Wurstsalat ist sehr zu empfehlen.
Es gab für uns noch keinen Grund für eine Beschwerde und wenn mal was gefehlt hat, hat man sich direkt darum gekümmert.
Nur ca. 10 Minuten in den Ort, etwas oberhalb mit traumhafter Aussicht.
Wir sind in Ruhpolding und Umgebung gerne zu Fuß unterwegs. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern. In Ruhpolding gibt es einen Freizeitpark, den wir immer gerne besucht haben, als unsere Kinder noch kleiner waren. Zu unserem Pflichtprogramm gehört auch eine Wanderung auf den Unternberg. Dort gibt es zwei bewirtschaftete Almen, bei denen man gut einkehren kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |