Luise (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Wohnung in ruhiger Lage

Eine Ferienwohnung in ruhiger Lage direkt im 1. Stock eines Bauernhofes. Neben der Zufahrtsstraße ist das Anwesen von Feldwegen umgeben. Man kann auch direkt von der Haustür mit Fahrrad z.B. zum Chiemsee losfahren (Ebike ist anzuraten, da sehr hügelige Umgebung) oder spazieren gehen

• Für uns eine tolle Wohnung in einem familiären sehr netten Umfeld. Rings um den Hof sind Wiesen und Feldwege und eine asphaltierte Zufahrtsstraße

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wer Ruhe liebt, ist dort bestens aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten sind am Besten in Frasdorf oder Prien vorhanden. Man sollte unbedingt ein Auto haben, da die öffentlichen Verkehrsmittel sehr eingeschränkt wären (z.Zt. gibt es ein Ruftaxidienst)

Es ist ein Traum, mit Ebike die hügelige Gegend zu erkunden. Man kann direkt von der Haustür zum Chiemsee fahren. Wir sind ebenfalls auch nach Rosenheim gefahren. Insgesamt ist die Ausgangslage mit PKW und Ebike hervorragend. In einem Radius von 1 Std. PKW-Fahrzeit ist man am Königssee (Berchtesgaden), München, Salzburg, Starnberger See, Schliersee ... Sehr gut kann man ebenerdig auch direkt an der INN entlang von Rosenheim nach Kufstein oder Wasserburg fahren. Ansonsten waren die Gastgeber jederzeit für Fragen offen und man hatte den Eindruck, zur Familie dazu zugehören. Wir durften sogar ein frisch geborenes Kälbchen bewundern. Man darf die Möglichkeiten des riesigen Grundstückes auch zum privaten Verweilen nutzen. Das ist ganz hervorragend, da die Wohnung keinen eigenen Balkon hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Luise
    Alter:71+

Vielen Dank für die gute Bewertung, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!