Heiko (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
sehr empfehlenswert!

tolle Aussicht, hervorragende Räumlichkeit und damit sehr gemütlich. In der Küche fehlt es an nichts. Hervor zu heben sind die Fenster mit Regensensor, die sich daher von allein schließen, wenn es regnet.

• sehr gute räumliche Aufteilung mit allen Dingen, die man benötigt. es fehlt an nichts

• gastronomische Einrichtungen gibt es genügend im unmittelbaren Umfeld. Man braucht nicht weit zu gehen, um deutsch oder italienisch essen zu können oder sich selbst etwas zuzubereiten

• Begrüßung mit Wasser & Wein, Marmelade, Äpfel, Bier und hausgemachter Kuchen. Mehr geht nicht.

• es ist einfach eine tolle Landschaft, in der sich Urlaub lohnt. Ausflugsziele gibt es mehr als reichlich! Die kann man in einer Woche gar nicht alle sehen

man muss sich nur sachkundig machen und dann auswählen, was einem gefällt. Angebote gibt es völlig genügend

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heiko

Liebe Gäste, sooo eine tolle, supergute und ausführliche Bewertung: herzlichen Dank dafür und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind und somit einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Sie sind uns auch liebe Gäste und immer wieder herzlich willkommen in unserem Haus in Bischofswiesen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Ihre Gastgeberin Agnes Boigs www.boigs.de