Dominic (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Geheimtipp in Bischofswiesen

Der Geheimtipp in Bischofswiesen für Paare oder Einzelgänger/innen: Die hübsche und helle Wohnung ist ruhig und doch zentral gelegen. Vom Balkon aus blickt man zum Wald und zur romantischen Karstwand. Die Dachwohnung bietet alle Annehmlichkeiten, viel Gemütlichkeit und eine volle Privatsphäre. Und selten habe ich in einem fremden Bett von Anfang an so gut geschlafen! Das Ehepaar Boigs ist sehr freundlich und unkompliziert. Herzlichen Dank auch nochmals für die feinen selbstgebackenen Nussgipfel, die genau im richtigen Moment nach einer kleinen Wanderung vor der Tür bereit lagen. Werde bei meinem nächsten Besuch in Bischofswiesen gerne wieder kommen!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2022
Vorname:Dominic

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und super gute Bewertung unserer Ferienwohnung und unseres Hauses. Es freut mich, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben, in den neuen, überlangen Betten so gut geschlafen haben und Sie die Nusshörnchen genossen haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen. Alles Gute und bleiben Sie gesund Agnes Boigs Fewo Boigs - Haus am Wandei 83483 Bischofswiesen www.boigs.de