Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein schönes Haus mit freundlichen Gastgebern

Das Haus machte bereits von außen einen angenehmen Eindruck.Es gab einen Parkplatz direkt vor dem Haus und eine Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Der Empfang war herzlich. Zur Begrüßung gab es ein selstgebackenes Stück Kuchen und ein Glas Marmelade.

• Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich .Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. In der Küche gab es alles, was man benötigt, im Bad gab es flauschige Handtücher und eine Fön. Das Wohnzimmer war mit einem gemütlichen Sofa und Fernseher ausgestattet. Die Aussicht von den Balkonen auf die Bergwelt wunderschön.

• Gut
  • Im Haus gibt es keine Gastronomie, aber die Empfehlungen von Frau Boigs stets gut

• Unsere Gastfamilie war sehr herzlich und wir haben gute Tipps für Gastronomie und Ausflüge erhalten

• Die Lage des Hauses war ruhig und ideal für Ausflüge in die Umgebung geeignet. Es gibt ein gutes Fahrradnetz und gute Busverbindungen.

Im Haus gib es Fitnessgeräte und eine Sonnenbank - wir haben beides nicht genutzt, da wir die Umgebung erkundet haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, für Ihre super gute und sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses und unserer Ferienwohnung "Rauher Kopf" möchte ich mich ganz herzlich bedanken und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut mich, dass Sich sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind gerne Ihre Gastgeber gewesen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihre Gastgeberin in Bischofswiesen Agnes Boigs www.boigs.de