Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige, luxuriöse und moderne FeWo am Golfplatz

Gut

Appartement Unterberg: 2. Etage, unter Schrägdach, großer Balkon mit wunderschönem Blick auf den Unterberg/Kössen. Sehr ruhige Lage. KFZ-Abstellplatz unter Carport oder in Garage. Sehr großzügige, luxuriöse, neu und besonders geschmackvoll eingerichtete FeWo. Wir haben uns sofort wohl in dieser Wohnung gefühlt. Neben komplett eingerichteter, moderner Küche (praktisch: großer Kühlschrank und separater *** Gefrierschrank) beeindruckt das große Wohnzimmer mit großer Doppel-Schlafcouch und elektrisch / automatisch betätigten Dachfenstern. Kleiner Nachteil: Dachfenster haben zwar Sonnenschutzrollos (auch elektrisch), die sich aber nicht verdunkeln lassen (Raum läßt sich nicht komplett verdunkeln). Bad: ebenfalls mit elektrischem DF, dazu geschmackvolle und moderne Armaturen (toll die große Dusche mit „Regendusche“) und Keramik. Alles nagelneu und modern. SZ: 2 riesige Schränke und wunderbar große und bequeme Betten. Balkon: neben der schönen weiten Aussicht zu vermerken: 2 Lafuma Relax-Liegestühle! Ein echtes Wohlfühl-Erlebnis, werden wir uns jetzt auch zulegen ;-) Die freundlichen und zuvorkommenden Vermieter haben wirklich an Alles gedacht. (Auch morgendlicher Brötchen-Lieferservice möglich).

• Top-Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Vermieter sehr zuvorkommend. Individuelle Regelungen möglich.

• Ruhige Randlage von Reit im Winkl, Golfplatz nebenan, guter Startpunkt für Wanderungen, unweit zur Grenze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018