Heike und Harald (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!!!

Wir bewohnten die Ferienwohnung Unterberg. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit grandiosem Blick über den Golfplatz und herrlichem Bergpanorama. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr hochwertig und beinhaltet alles, was man benötigt, um sich wie zu Hause zu fühlen. Es fehlt einfach an nichts. Der großzügige Balkon bietet ausreichend Platz für ein Frühstück im Freien oder nach dem Wandern oder Golfen zum Relaxen in den wunderbar bequemen Liegestühlen

• Die Wohnung ist mit 65 qm perfekt für einen Urlaub zu zweit und bietet jeglichen Komfort. Das Schlafzimmer mit wunderbarem Boxspringbett und einem sehr geräumigen Kleiderschrank sowie Zugang zum Balkon. Das Bad mit großer begehbarer Dusche und Tageslicht. Wohnzimmer mit offener Küche und ebenfalls Zugang zum Balkon. Die Dachfenster alle elektronisch zu steuern. Die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Das Gastronomie Angebot in Reit ist sehr groß. Hier findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Da uns der Ausblick so gut gefallen hat, waren wir während der 10 Tage gleich 2x auf der Stoaner Alm, oberhalb der Ferienwohnung (ca. 10 Minuten Fußweg). Sehr nette Gastgeber und gutes Essen.

• Beim Empfang standen bereits kalte Getränke im Kühlschrank und für Kaffeetrinker Nespresso Kapseln bereit. Wir genossen das Angebot des morgendlichen Brötchenservices sehr. Unser Hund freute sich über eine Packung Leckerlies und wir uns über das Glas selbstgemachte Marmelade. Sehr lecker, lieben Dank! Frau Bechert-Färber und ihr Mann standen immer für Fragen zur Verfügung und man bekam alle paar Tage Infos über die Wetteraussichten sowie anstehende Veranstaltungen, Führungen, Feste etc.

• Die Lage des Hauses ist perfekt geeignet für Ruhesuchende. Etwas außerhalb des Ortes, ist man jedoch zu Fuß in 10-15 Minuten in der Ortsmitte. Für alle, die das Auto nicht bewegen möchten, bieten sich ausreichend Wanderwege direkt ab der Unterkunft an.

Das Freizeitangebot ist riesig. Wir waren zum Wandern da, die Auswahl an Wanderwegen reicht von leicht bis anspruchsvoll und führt über herrliche Almen zu Wasserfällen, Seen und Flussbetten Selbst wenn man hier mehrfach Urlaub macht, gibt es immer wieder neues zu entdecken. natürlich auch für Golfer und Wintersportler ein Eldorado. Auch sehr zu empfehlen ist der sehr liebevoll gestaltete Wellnessbereich in der Ferienunterkunft mit Sauna und Ruheraum.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heike und Harald