Wir, mein Mann, ich und unser kleiner Pekinesen Mix Leo waren im September für 3 Wochen auf dem Hof und verbrauchten unseren Urlaub in der Fewo Hochfelln. Für uns Erhohlung pur. Es war alles da was man brauchte und Wünsche ( z Bp. ein Extrakissen) wurden gerne erfüllt. Die Fam. Bamberger war sehr nett und hilfreich falls man mal einen Ausflug unternehmen möchte. Der Hof liegt etwas abseits und Ruhe war für uns das Stichwort. Wir haben uns dort zuhause gefühlt und den Urlaub für das nächste Jahr schon gebucht. Für unseren kleinen Hund war es auch ein Traumurlaub. Er hat kein Jagdtrieb und mag die Gesellschaft von Menschen und die Fam .Bamberger hat ihn gleich ins Herz geschlossen. Die Wohnung war sehr sauber. Es gab die Möglichkeit seine Wäsche dort zu waschen, was für uns sehr wichtig war. Handtücher, Küchenrolle, WCPaper, Handwaschmittel, Putzmittel...und vieles andere ist vorhanden. Für uns ist es der perfekte Urlaubsort/ Hof. Danke liebe Fam. Bamberger für die schöne Zeit die wir Ihre Gäste sein durften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|