Vera (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterUnvergessliche Ferien in Saas Fee im Haus Azur

Tolle, sehr saubere und funktionale Wohnung mit einer herrlichen Aussicht auf das wunderschöne Alllalinhorn. Die Wohnung liegt sehr nahe am Busterminal, ein weiteres Plus für uns als eine mit dem ÖV reisende Familie. Die Unterkunft bietet eine sehr grosse Auswahl an Spielmöglichkeiten für die Kleinen und auch Grossen. Weiter gibt es nahe der Piste einen tollen geheizten Skiraum. Die Inhaber, Denis und Annemieke Bumann sind äusserst hilfsbereite, stets aufgestellte und liebevolle Gastgeber. Wir empfehlen das Haus Azur vorbehaltlos!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt diverse Spielplätze gleich in der Nähe der Unterkunft. Ein Bus fährt uns täglich regelmässig mitten ins Zentrum zum Skiraum.

• Sport

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vera

Liebe Vera und Familie vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen euer Aufenthalt in unser Ferienwohnungen Azur gefallen hat. Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Nochmals vielen Dank für die Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlichst, Denis und Annemieke Bumann