Anna Regine (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • SonstigeFerienparadies Weberfeld in Bodebmais

Die Ferienwohnungen waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die besten Ferienwohnungen bisher.

• Die Wohnungen waren sehr ausgestattet und sehr gepflegt. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr ruhig.

• Gut
  • Es gibt in Bodenmais gute Lokalitäten, die typische Bayerische Gerichte anbieten. Die Atmosphäre in den Gaststätten war sehr gut.

• Es gibt einen Brötchen Service , der pünktlich liefert. Als Selbstversorger bietet die Küchenausstattung genug Möglichkeiten für Zubereitung von Mahlzeiten. Anfragen und Wünsche (Waschmaschine) wurden schnell und freundlich erledigt.

• Die Anlage liegt optimal in Bodenmais und ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist zauberhaft. Der Blick vom Balkon reichte vom Ort bis zu den entfernten Bergen. Einfach traumhaft. Viele Sehenswürdigkeiten waren in relativer Nähe. Und mit dem Auto, der Bahn oder den Bus schnell erreicht

Bodenmais mit seiner Umgebung ist ein Ferienparadies.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anna Regine
    Alter:71+

Liebe Gäste Regine und Peter, vielen lieben Dank für Eure so sehr freundliche Bewertung, diese Worte beflügeln und motivieren uns immer weiter für all unsere lieben Gäste da zu sein. Wir machen weiter so und hoffen Euch auch wieder mal verwöhnen zu dürfen. Eure Martina und Team aus Bodenmais vom schönen Weberfeld.