Wir waren in der Hochsaison in der Region und haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Es gab nachzu keine Wartezeiten im Skigebiet. Das Haus war sicherlich ausgebucht - verfügt über eine angenehme Größe und wir von der Familie P. persönlich geführt. Das WLan ist leider nicht kostenfrei (10,-- / Woche) funktionierte jedoch zuverlässig. Unbedingt die Adventure Night mitmachen. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Wir hatten ein Appartement für 2 Personen gebucht. Dieses hatte eine angeneme Größe. Der Ausblick in das Tal und die Berge war schön. Wenn man unbedingt was bemängeln möchte, so könnte man einen Safe nennen. Dieser war nicht vorhanden - jedoch auch nicht unbedingt notwendig. WLAN funkte auch im Appart.
Einfach alles bestens. Grund zur "Reklamation" gabe es während unseres Aufenthaltes nicht.
Das Haus liegt nicht direkt an der Skipiste, allerdings ist die Lage etwas abseits vom Skirummel sehr schön. Zu den Seilbahnen kann man gemütlich durch den Ort laufen. Da wir ein Appartement hatten, waren wir abends nicht in Restaurants zum Essen - die Skihütten der Region bieten ein spitzen Angebot.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anni |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder hier bei uns am Matinesweg begrüßen dürfen.