- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension bietet eigentlich alles was man für den Skiurlaub benötigt. Sie ist ein bisschen ausserhalb vom Zentrum, aber in wenigen Gehminuten ist alles zu erreichen. Die Ferienwohnung ist gut eingeteilt, leider aber mit Teppichboden in den Zimmern, was aus hygienischen Gründen eher ungeeignet ist. Die Wohnungen sind im Verhältnis was sie bieten auch zu teuer. Die Familie Pichler ist sehr nett und das Wohlergehen der Gäste ist ihnen wichtig. Im Grossen und Ganzen eine nette Pension. Wir haben jetzt aber für nächstes Jahr ein anderes Apartment gebucht, welches für uns ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Das Ausziehsofa war eine Zumutung zum schlafen. Als wir uns beschwerten war die Familie Pichler sofort bereit uns zwei zusätzliche Matratzen zu stellen. Von da an konnten wir auch schlafen in der Nacht. Das war sehr freundlich, doch für den Preis welchen wir bezahlt haben erwarten wir einen bequemen Schlafplatz.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Pension ist ausserhalb vom Zentrum, aber in ein paar Minuten ist man zu Fuss bei der U-Bahn Station welche alle 7 Minuten zur Gondelstation fährt. Restaurants, Bars, Einkaufen etc ist gut zu Fuss zu erreichen.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Sehr geehrte Familie Luck, wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service besonders hervor heben. Seit einigen Jahren setzen wir auf die bewährten Marken-Qualitätssofas und wir mussten glücklicherweise bisher keine derart negativen Rückmeldungen entgegennehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie in der ersten Nacht Ihrer Ferien keinen angenehmen Schlaf finden konnten. Glücklicherweise konnten wir gemeinsam das "Problem" lösen. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Gesamt-Angebot überzeugen konnten. Außerhalb der Hochsaison und Ferienzeiten und auch im Sommer bieten wir tolle und günstigere Angebote an. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pichler