Wir hatten eine der kleineren Ferienwohnungen im zweiten Stock mit tollem Ausblick auf den Ort und die Berge. Das Wohnung ist perfekt ausgestattet (man merkt die langjährige Erfahrung), die Einrichtung wertig. Ein eigener Abstellplatz für das Auto befindet sich vor dem Haus.
Kann man sich auch im Internet ansehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Balkon ist zur Ferienwohnung nebenan durch eine Holzwand getrennt, die man ggf. zur Seite klappen kann, falls man als größerer Familie beide Wohnungen mieten möchte.
Den Brötchenservice haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Wunschbrötchen liegen am Morgen vor der Tür! Im Ort gibt es viele Restaurants, wobei in der Saison eine Reservierung empfehlenswert ist
Anmietung und Abwicklung waren völlig unkompliziert, die Vermieter sehr freundlich. Mit großer Sorgfalt wird auf Corona-Hygiene geachtet, ohne dass es übertrieben wirkt.
Perfekte Lage zum Ort, da sehr ruhig gelegen, aber man ist in max. 5 Minuten im Ortskern. Viele Wanderungen können an der Haustür starten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Carsten |