Diesmal hatten wir die kleine Wohnung - und auch diese war blitzeblank, komplett ausgestattet und einfach völlig ausreichend im Sommer (Schlaf- und Wohnraum sind nicht getrennt). Für den Wintersport hatten wir die große Wohnung, was mit dem ganzen Kram zum Trocknen usw. einfach besser war (vor allem mit dem Kamin!) Hier ist wirklich das Rundum-Sorglos-Paket! Es ist alles vorhanden incl. Kaffeefilter, reichlich Handtücher (auch für den Badesee), Eierbecher, Brotmesser usw. usw.
In der "kleinen" Wohnung ist kein Kamin und Wohn- und Schlafbereich sind nicht getrennt. Ansonsten ist die Ausstattung genauso gut wie in der großen Wohnung. Herd mit 2 Platten, Töpfe, Pfannen usw. alles vorhanden. An der Sitzecke können 4 Personen Platz nehmen. Alles ist vorhanden (selbst Spüli, Alufolie usw. usw.) Die Sauberkeit war klasse! Auch an Karten und Spielen (im Keller bei den Büchern und beim Bier/Wasser) mangelte es nicht.
Wie immer hatten wir eine herzliche Aufnahme, super Brötchen-Service (sogar für den Abfahrts-Tag vorher eingefroren) und überhaupt ...
Alles fußläufig zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der öffentliche Bus-Transfer zu den umliegenden Almen ist super geregelt und geht von der zu Fuß erreichbaren Gästeinformation ab.
- Wellness
- Sport