Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Wir sind ein Paar mit Hund, der in diesem Haus gern gesehen ist. In der Wohnung liegen Zettel, wie man sich als Hundebesitzer verhalten soll. Ich finde es schade, dass man Hundebesitzer auf manche Dinge hinweisen muss ( Stinkerentsorgung, Leinenpflicht, das Nichtbetreten der Loipe mit Hund ). Diese Anweisungen sind dem schlechten Benehmen anderer Hundebesitzer zu " verdanken ", und das Haus versucht so dem entgegenzutreten. Ich bitte alle Hundebesitzer, sich im Urlaub doch so zu verhalten, wie man es in seinem eigenen Haus und Garten tut und nicht denkt, wenn man im Urlaub ist, kann man machen, was man will.
Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr gemütlich und freundlich eingerichtet ist. Es fehlt nichts, die Wohnung ist geräumig und sauber.
Die Ferienwohnung ist für Selbstversorger. Es gibt einen Brötchendienst und Getränke können gekauft werden.
Die gute Seele des Hauses ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Sie erklärt die Gegebenheiten vor Ort und zeigt alles. Leider gibt es immer wieder Gäste, denen die Mülltrennung und Entsorgung vollkommen egal ist.
Wir sind aus Ostwestfalen und haben eine Anreise von ca 6,5 Stunden. Dadurch, dass man einige Tage vor der Reise seine Ankunftszeit angibt, ist die Wohnung zu dieser Zeit auch bezugsfertig. Die Gegend, gerade im Winter ist herrlich. Vom Höhenweg hat man einen herrlichen Blick über den Ort. Lohnt sich!!!
- Sport
Für Wanderer und Wintersportler ein Paradies. Die Langlaufloipe liegt direkt hinter dem Haus und Wanderungen können auch direkt vom Haus aus gestartet werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Herzlichen Dank für Ihre so detaillierte und positive Bewertung unseres Hauses. In unserem Haus sind Vierbeiner stets willkommen und wir möchten, dass dies auch so bleiben kann. Leider hatten wir Anfang der Wintersaison einige Beschwerden betreffend der Hunde, was uns natürlich zum Nachdenken bringt. Wir werden künftig darauf achten, dass wir nicht zu viele Hunde zur gleichen Zeit in unserem Hause unterbringen werden und die Hundebesitzer im Vorfeld auf die "Regeln" aufmerksam machen, sodass der Urlaub von allen Zwei- und Vierbeinern gleichermassen genossen werden kann :--) !