Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Wunderschöner Bauernhof

Erneut haben wir einen ganz besonderen Urlaub auf dem Ablingerhof verbracht. Die Lage des Hofs ist traumhaft mit Blick über den Chiemsee, die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Es gibt einen Brötchenservice und die Möglichkeit, hauseigene Produkte zu kaufen. Familie Bauer ist unglaublich freundlich, zuvorkommend, herzlich und kümmert sich aufmerksam um alle Gäste. Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit Trampolin, einen Fuhrpark und einen Fußballplatz. Während der "Stallzeit" dürfen die Kinder zusammen mit der Bäuerin Ponys, Kaninchen und Kälbchen füttern und versorgen. Dabei können sich alle Kinder entsprechend ihres Alters beteiligen. Warmherzig, umsichtig und empathisch geht die Bäuerin dabei auf die verschiedenen Möglichkeiten und Bedürfnisse von Kindern (und Tieren) ein. Daneben gibt es immer wieder besonderen Aktionen z.B. einen "Ponyparcours". Wir sind sehr dankbar für die große Gastfreundschaft und Freundlichkeit und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße

• Sightseeing
  • Museen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ein herzliches Dankeschön für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch anderen Gästen mitzuteilen. Wie schön, dass Sie uns auch wieder besuchen kommen möchten. Das ist die größte Auszeichnung. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal Ihre Familie Bauer vom Ablingerhof