- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten schon lange in das Westerzgebirge reisen. Im Internet fanden wir die Ferienwohnung der Familie Sauerbaum. Ein Anruf genügte um alles perfekt zu machen. Die Wohnung ist sehr ruhig im Erdgeschoss gelegen. Sie umfasst ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer, Bad und Flur auf 55 m 2. Sie ist für bis zu 4 Personen konzipiert. Das Wohnzimmer ist gemütlich eingerichtet. Informationsmaterial über die Umgebung ist ausreichend vorhanden. Die Mitglieder der Familie geben gerne auch Tipps für Unternehmungen. Sollte man im Winter kommen, hat man es nicht weit zur Kamm-Loipe. In 7 - 10 Minuten zu Fuß erreicht man die Bäckerei, wo man sich mit frischem Brot, Brötchen und Kuchen eindecken kann. Die nächsten Supermärkte befinden sich in Eibenstock (ca. 8 km entfernt) Restaurants findet man in der Nähe, man kann hinlaufen. Uns hat besonders das Gasthaus an der Talsperre mit seinem XXL-Schnitzel gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Westerzgebirge, das sehr viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Wer sich für diese Ferienwohnung interessiert findet sie im Internet unter www.carlsfeld.com/sauerbaum/ Uns hat es sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut