Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein soll – herzlich & authentisch

Urlaub wie er sein soll – herzlich, authentisch und voller Pferdeliebe! Ich war in den letzten Jahren schon unzählige Male im Reiterhof Dammkrug in Güssefeld – als Ferienkind, später als Erwachsene zb. zum Junggesellinnenabschied und nun mit meiner eigenen Familie. Jedes Mal fühlt es sich an wie Ankommen. Hier bekommt man genau das, was versprochen wird: Urlaub auf dem Land, regional verwurzelt und im echten Family-Style. Es wird an alles Notwendige gedacht – vom herzlichen Empfang bis zur perfekten Organisation vor Ort. Die Kinder reiten, bis sie vor lauter Glück und Power nicht mehr können. Die Ponys und Pferde sind in einem top Zustand, ebenso das gesamte Equipment. Alles ist gepflegt, ordentlich und mit Liebe behandelt. Die Beschreibung im Internet stimmt zu 100 %, ergänzt um eine gute Portion Leidenschaft und Herzlichkeit, die man einfach spürt. Für mich ist der Dammkrug eine absolute Empfehlung – egal ob allein, mit Freunden oder mit Familie. Wir kommen garantiert wieder!

• Unterkünfte sind einfach, gemütlich und sauber – genau passend für einen Reiterhofurlaub. Alles ist gepflegt und in gutem Zustand. Es fehlt einem an nichts und die Beschreibung passt perfekt.

• Regional, lecker und mit Liebe zubereitet. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Herzlich, unkompliziert und mit echter Leidenschaft für ihre Gäste. Man fühlt sich sofort willkommen.

• Lage: Idyllisch auf dem Land, umgeben von Natur. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag, mit viel Platz für Kinder und Tiere. Es gibt auch viele Möglichkeiten ohne Pferd, um ein wenig Kultur zu erleben. Die Altmark bietet so viel.

Das Herzstück sind die Reitangebote. Die Kinder reiten förmlich bis der Popo weh tut – von geführten Runden bis zu Ausritten. Die Pferde und Ponys sind in top Zustand, ebenso das gesamte Reitzubehör.

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Jennifer