Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • SonstigeApp. Reiter immer wieder gerne.

Wir haben 2 schöne Wochen hier verbracht. Das Appartment war sehr sauber und es war küchenmäßig kpl. ausgestattet. Die Küchenzeile ist sehr klein und auch der Kühlschrank ist nicht sehr groß, aber man kommt zurecht. Wir hatten einen großen Balkon mit 2 Tischen und 4 Stühlen. Schlafzimmer mit großem Schrank und Zugang zum Balkon und Bad mit Dusche und Fön. Wenn das Wetter mal gut war, hatten wir einen schönen Blick auf die Berge. Fahrräder könnten wir auch gut und sicher abstellen. Wg. Corona wurde kein Frühstück angeboten, aber das konnten wir gut selbst machen. Parkplatz kostenlos am Haus. Auch die Inhaber sind sehr nett und man hatte öfter einen netten Plausch mit Herrn Reiter. Inzellkarte gabs auch, die wir gut nutzen konnten. Dankeschön :-)

• Wir haben gut geschlafen. Man konnte die Zimmer gut verdunkeln, da Rollos vor den Fenstern sind. TV und Radio vorhanden.

• Sehr freundlicher Kontakt mit dem Vermieter. Wünsche wurde erfüllt.

• Ortsnah (5 Minuten zu Fuß) Restaurants in unmittelbarer Nähe. Schwimmbad gegenüber. Toll zum Radfahren und Wandern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Heidi