5 großzügige saubere Wohnungen. Familienfreundlich. Frühstück auf Wunsch möglich. Brötchenservice.
Großzügige Wohnungen mit vollausgestattete Wohnküche, Bad, und Schlafzimmer.
Vermieterin und die Familie sehr freundlich.Die Vermieterin kümmert sich um ihre Gäste. Zimmerreinigung liegt in eigener Hand. Endreinigung wird von der Vermieterin durchgeführt. Wasch-u.Trockenmöglichkeit vorhanden.
Die Berge mit sehr guter Wandermöglichkeit liegen fast vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung werden angeboten. Alm- u. Klammwanderungen mit dem Vermieter.
- Wellness
- Sport
Spielgeräte für Kinder reichlich vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Einkaufsmöglichkeit im Ort zur Zeit nicht vorhanden. Der nächste Einkaufsmarkt in 3 km-Entfernung.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Vielen herzlichen DANK für die aufrichtige gute Bewertung und die INFO zu unserem Haus und der Umgebung. Es ist ja schon ein paar Jahre her, aber wir freuen uns über jede Bewertung. Wie wir sehen, habt IHR über mehrere Jahre (insgesamt 31-mal) EUREN Urlaub in unserem Haus verbracht wo ihr mit dem Angebot in der Region und unserem Service zufrieden wart. Noch einmal DANKE Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at