- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Behindertenfreundlichkeit
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Die Ferienwohnung Ostseeliebe haben wie über die Vermittlung Butzug gebucht. Die Schlüssel holt man dann im Büro am Schönberger Strand ab. Anreise ab 15.00 Uhr möglich. Die Ferienwohnung Ostseeliebe liegt in Kalifornien/ Gemeinde Schönberg. Tagespreis 45,00 Euro pro Nacht Das Haus verfügt über 33 Patien.Die Fewo Ostseeliebe liegt im 1. Stock mit Merrblick.Direkt am Deich.Ein Steinwurf vom Strand entfernt.Die Größe beträgt ca. 50 qm,für 2-3 Personen,PKW Stellplatz vorhanden. Nichtraucher,Hunde können auf Anfrage mitbebracht werden. Wohn und Essbereich in einem. Großes Sofa wo man schön zu zweit liegen kann,Flachbildfernseher (Satelitt),Radio,Elektrokamin.Essbereich mit großen Tisch und 4 Stühle. Küche gut ausgestattet mit allen was man im Täglichen Bedarf so braucht.,Wasserkocher,Mikrowelle,Kühlschrank,4 Platten Herd,Kaffeemaschiene. Schlafzimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett ,Nachtische und einen großen Kleiderschrank (genug Kleiderbügel vorhanden). Bad mit Dusche und WC.Leider kein Fenster aber mit einer Lüftung. Balkon möbelliert mit 4 Stühlen und einen großen Tisch. Leider keine Rollos.Nur helle Vorhänge dadurch sehr hell in der Wohnung. Mülltrennung wird voraus gesetzt. Bettwäsche kann man selber mitbringen oder mieten. In der Zeit wo wir vereist waren war täglich ein Kurbeitrag von 2,50 pro Peron fällig. Damit kann man kostenlos den Ortsbus benutzen und einiges mehr. Info an der Touristik Information. Strandkorb Tagespreis 8,00 Euro.Wenn es mal länger wird am Stand kann man den Schlüssel in den Briefkasten an der Touristik Information einwerfen. Edeka Alpen ca. in 10 Minuten Fußweg zu erreichen.Bäcker im Edeka vorhanden. Ein Ausflug in den Eselpark Nessendorg ist sehr zu empfehlen. Eintritt 8, 00 Euro pro Person. Ein Besuch in Kiel ist immer lohnenswert. Im Hafen wo die großen Fähren liegen.Ein Gefühl von Fernweh kommt da auf. Im Restaurant Felsenburg am Schönberger Strand sowie in der Pizzeria La Casereccia in Krokau ist empehlenswert. Wir hatten 8 tage Sonne pur und haben uns sehr gut erholt. Wir kommen wieder. Ein Danke auch an an die vermittlung Butzug das wir noch eine Nacht verlängern konnten und für den freundlichen Empfang.
- Zimmergröße
- Sauberkeit