Wir ( mein Mann und ich mit unserem Pelzgesicht Gismo ) waren leider nur 6 Tage in dieser super gemütlichen Wohnung. Sie ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt an nichts. Egal ob Tabs für die Spülmaschine , Haushaltspapier , Spüli sogar Holz für den Kamin war da. Die Lage des Hauses ist ein Traum :-) direkt am Wald. Es war super ruhig und die Bäder wie Scharbeutz oder Grömitz sind schnell zu erreichen. Wir sind am 30.09. Erst sehr spät angekommen ( ein Stau nach dem anderen ) es war schon fast 22.30 Uhr und wir wurden trotzdem sehr sehr nett begrüßt und uns wurde trotz der späten Stunde noch alles erklärt und gezeigt Für uns war der Aufenthalt in der Ferienwohnung einfach nur T O L L Wir werden wieder buchen . 30
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie K., vielen Dank für die Bewertung unserer OG FeWo Nr. 48, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüße Familie Carta