Wir haben eine sehr schöne, saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Hervorzuheben ist das alle Fenster mit Fliegengaze ausgestattet sind. Es ist in der Küche alles vorhanden was man benötigt, vor allem reichlich Geschirr für den Geschirrspüler. Im Wäschepaket ist eine großzügige Anzahl an Duschtüchern und Handtüchern enthalten. Zur freien Nutzung steht eine Waschmaschine zur Verfügung, die für Familien mit Kindern sehr nützlich sein kann. Das Umfeld ist sehr Kinderfreundlich, wie in einem Feriendorf. Wir hatten jeden Tag Besuch von unserer Tochter mit Enkelkindern und konnten uns in dem großzügigen Garten austoben. Für Kinder stehen Spielzeug, Buddelsachen und eine Schaukel zur Verfügung. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer telefonisch erreichbar. Das nur für Gäste der Ferienanlage zugehörige Seegrundstück ist sehr schön und ruhig gelegen, mit Bademöglichkeit und Liegewiese. Wir können die Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen und werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Familie I., vielen Dank für die aussagekräftige Bewertung unserer EG FeWo Nr. 60, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie mit allem zufrieden waren und Sie , ihre Tochter und auch die Enkelkinder sich wohlfühlten. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie eine schöne Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen in 2022. Liebe Grüße Familie C.