Norbert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle FeWo mit hochwertiger Ausstattung super Lage

Sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage. Ruhig gelegen in einem dörflichen Ortsteil von Ruhpolding. Trotzdem alles gut erreichbar und alles vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.

• Hochwertige Ausstattung mit Fußbodenheizung, Holzparkett und Travertin, 2xTV inkl. WLAN-Internet sowie eine tolle Küche und eine riesige Dusche.

• Kein Buffet da FeWo aber in der hochwertigen Küche kann man natürlich auch kochen da alles da ist. Gastronomie in der Umgebung Reichlich vorhanden.

• Sollte doch mal etwas fehlen oder was sein wird sofort und Komplikationslos geholfen bzw. erledigt.

• Tolle Umgebung, Bergwelt vor der Tür. Blick von der Terrasse auf den Rauschberg. Ruhig gelegen.

Die Bergwelt liegt vor der Tür und zum Chiemsee sowie nach Österreich ist es auch nicht weit. Im Ort selber wird auch viel geboten, es gibt auch ein Freibad/Hallenbad, Minigolf, Tennis, Bogenschiessen etc. und natürlich kann man super wandern gehen. Auch mit Kindern empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Norbert

Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung!!! Dani und ich freuen uns sehr darüber und vor allem: das wir Euch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen!!! Macht's es guad und bleibts gsund!!! Liebe Grüße an die ganze Familie!!!