G & H (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeRenovierungsstau, starker Verkehr vor der Haustüre

Eher schlecht

Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoß eines Mehrfamilienhauses. Nord- und Südbalkon (letzterer mit Bergblick, kein Seeblick !!), aber der Aufenthalt am Südbalkon ist nicht zu empfehlen, weil die Hauptstraße direkt daran vorbei führt und trotz gesperrter Hauptstraße/-brücke durch Seebruck starker Verkehr herrschte. Wir hatten noch Glück, denn zumindest der LKW-Verkehr wurde anderweitig umgeleitet. In der Wohnung selbst herrscht wie im gesamten Anwesen deutlicher Renovierungsstau (z. B. diverse Risse an den Wänden, alte Armaturen im Bad usw....). Die Betten sind unbequem und quietschen/knarren schon allein beim Augenaufschlag !! Die Wohnung ist im einfachen IKEA-Stil eingerichtet - naja wer´s mag ..... Verschiedene Schränke waren - warum auch immer - mit einem Vorhängeschloss versperrt, was dem Wohlfühlfaktor nicht sehr zuträglich ist. Und in heutiger Zeit absolut unmöglich: es gibt kein WLAN !! Positiv sei angemerkt, dass zumindest alles sauber war - sicherlich ein Verdienst der Familie H., die sich vor Ort um alles (Schlüssel, Anmeldung, Gästekarte usw.) kümmert ! Auch positiv: unsere e-Bikes konnten wir in einer abschließbaren Garage einstellen und der Parkplatz befindet sich im Hof direkt am Haus.

• Schlecht
  • Renovierungsstau am Haus und in der Wohnung, Risse an den Wänden, der Teppich vor der Wohnungseingangstüre ist völlig "durch" ! Alte Armaturen im Bad, kein WLAN !

• Das Gastro-Angebot in Seebruck ist mit 1 Eisdiele/Cafe sowie 4 Restaurant´s sehr "übersichtlich". Reservierung ist dringend zu empfehlen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

• Gut
  • Wohnungs- und Schlüsselüber- bzw. -rückgabe mit der vor Ort zuständigen Familie H. war völlig unkompliziert.

• Schlecht
  • Der Ort Seebruck lag für unsere geplanten Ausflugsziele sehr günstig und für alle Fälle: Arzt und Apotheke direkt im Ort. Aber durch die direkt am Haus vorbeiführende Hauptstraße ist es leider sehr sehr laut.

Römermuseum, Seebad, Minigolf sowie Rad- und Bootsverleih - das war´s, hat uns aber völlig ausgereicht ! Einkaufen bei Edeka-Markt und Bäcker möglich. Es gibt einen Blumenladen, aber Souvenierläden und sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Das Radwegenetz in der Region ist gut ausgebaut und hinreichend ausgeschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder