Rainer & Doris (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wohnen und Ausblicke wie bei einer Kreuzfahrt

Auch in diesem Jahr fiel der Abschied wieder schwer. Aber, da wir bereits für 2018 bereits erneut "unsere Wohnung" gebucht haben, überwiegt die Vorfreude auf das kommende Jahr und lässt das Abschiednehmen etwas leichter fallen. Wer Details unserer Ferieneindrücke nachlesen mag, schaue bitte unter den Daten 2013, 2015 und 2016 von Rainer und Doris Kumme aus Darmstadt nach. Bleibt schon an dieser Stelle festzuhalten, dass es bei den Texten aus den Vorjahren weder etwas zu ergänzen, noch etwas zu verbessern gibt. So wollen wir uns 2017 darauf beschränken, noch einmal den Erholung vermittelnden feinen Schlafkomfort zu loben, ferner erneut die hochwertige Einrichtung der Wohnung mit ihrem großzügigen Balkon. An dieser Stelle eine "Nebenbemerkung": Wir haben einige Atlantiküberquerungen auf Schiffen in Balkonkabinen genossen - genau dieses Gefühl der Weite, der Ruhe und der Entschleunigung kann man so auch in dieser Wohnung am Sandwall erleben - ohne, dass der Kreuzfahrtriese "Irma" schaukelt ... Nach nun 30 Jahren Irma 23 können wir nur empfehlen, nehmen Sie, lieber Leser, sich die Zeit für die Muße und Entspanntheit in diesem Edelstein unter den Wohnungen in Wyk. Und wenn der Aufenthalt ebenfalls gefallen hat, dann kann man auch gerne in das anlässlich des Besuchsjubiläums von uns gestiftete Gästebuch handschriftlich etwas zu Papier bringen. Bleibt zum guten Schluss erneut uneingeschränkt Lob und Wertschätzung für die "Irma 23". In diesem Sinne wünschen wir - wie auch schon in den Vorjahren - dem jederzeit verlässlichen und kompetenten Ehepaar Kaja sowie allen fleißigen und gewissenhaften Mitarbeitern allzeit Gesundheit und Wohlbefinden. Auf Wiedersehen im kommenden Jahr 2018. Herzlich grüßen Rainer und Doris K. aus Darmstadt.

• Service

• Lage & Umgebung