Die große Ferienwohnung liegt im 1. Stock und verfügt über 2Schlafzimmer, kombiniertes Wohnzimmer mit Küchenzeile und Eßecke. Großes Bad mit Dusche und WC Mit der Kurkarte kann man kostenlos mit dem Bus von Nordwerdum bis Esens, Neuharlingersiel oder man besichtigt die Brauerei in Werdum
Die Wohnung ist sehr groß, besteht aus 2 Schlafzimmern, mit hellen Möbeln und guten Matratzen , kombinierter Wohnraum, bequeme Rundecke Eßecke und Küchenzeile mit Geschirrspüler. Es ist alles da, was man zum täglichen Gebrauch benötigt Das Bad ist sehr geräumig und hat Dusche. Auch draußen, kann man sehr gut sitzen.
In unmittelbarer Nähe liegt das „Landhaus-Café
Immer wieder, immer gern, zieht es uns nach Hinrichs hin, selbst der Gockel auf dem Mist ,kräht, wie Gastlich es bei Hinrichs ist.
Das „Haus Hinrichs“ mit der liebevoll und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung liegt im kleinen Warfendorf Nordwerdum in Ostfriesland an der Nordsee zwischen Neuharlingersiel und Werdum. Nach Neuharlingersiel und Werdum sid es ca. 3km, mit dem Fahrrad In unmittelbarer Nähe liegt das „Landhaus-Café“, ein beliebter Treffpunkt nicht nur sommerlicher und auch einheimischer Fahrrad-Touristen von nah und fern.
Überhaupt ist unser Haus für Familien mit Kindern ideal geeignet, denn Nordwerdum liegt fern vom Autoverkehr der Küste. Wir haben einen großen Garten, den wir mit Ihnen gerne teilen, Sie können prima grillen und für Ihre Fahrradtour stehen Ihnen zwei Fahrräder kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Roswitha |