Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • SonstigeKlasse Auszeit in Bayern

Der Ferienhof ist einfach nur spitze. Er lässt keine Wünsche offen und für Kinder ein Traum. Die Gastgeber sind super nett, zuvorkommend und wollen nur das Beste für den Aufenthalt.

• Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel und landestypisch eingerichtet. In der Küche ist alles Nötige zu finden. Das Bad ist sehr geschmackvoll eingerichtet inkl. Regendusche. Zur Wohnung gehört auch ein großer Balkon auf dem man den Abend ausklingen lassen kann.

• Brötchenservice - preislich angemessen

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn was gebraucht wurde, wurde alles stehen und liegen gelassen um zu helfen. Auch wird ein Brötchenservice angeboten. Die Brötchen werden von einer kleinen Bäckerei geliefert und sind sehr lecker, vor allem die Brezen…

• Von der Ferienwohnung aus sind zahlreiche Ausflugsziele in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

Auf dem Ferienhof ist es möglich die Gastgeber bei der täglichen Hofarbeit zu unterstützen. Das hat natürlich unserer Tochter sehr gefallen…wir waren mit den Ziegen spazieren, konnten die Hasen in ihren Freilauf bringen oder die Ziegen in den Stall . Außerdem ist eine Spielgarage vorhanden mit sämtlichen Kinderfahrzeugen. Erste Reitversuche auf dem Pony sind natürlich auch möglich.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nadine