Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder kommen

Das Haus ist sehr gut erreichbar und bietet ausreichend und gute Stellfläche für den Pkw. Das Haus ist gemütlich eingerichtet und verfügt über mehrere Etagen. Wir konnten viele Ausflüge unternehmen, Bäckerbrötchen waren früh da und konnten nach Bedarf vorbestellt werden, welche unkompliziert bei der Endrechnung bezahlt wurden. Die Wirtsleute waren stehts freundlich, respektvoll, nie aufdringlich, sehr nett.

• Gut
  • Wir hatten hier eine Ferienwohnung bewohnt mit zwei Schlafräumen, welche jeweils über eine seperate Dusche verfügen. Ein Bad wurde erst neu saniert. Die Dusche ist damit barrierefrei und verfügt über eine kleine Glastrennwand, wodurch es beim Duschen bis zur Toilette nass werden kann. Hinweise für einen Gummischaber zum trocken ziehen, wurden umgehend erfüllt. Sonst ist alles sehr sauber. Um den anfallenden Müll brauch man sich als Gast nicht kümmern, dieser wird regelmäßig durch die Wirtin entsorgt. Handtücher werden nach 3 Tagen oder nach Bedarf gewechselt und auch das Bett nach einer Woche frisch bezogen. Die Wohnung verfügt über eine Mikrowelle, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschiene, sowie ausreichend Geschirr und Töpfe , um sich gegebenenfalls eine Mahlzeit zu kochen. Desweiteren verfügt es über es Wlan, was ebenfalls sehr erfreulich war. Beim Fernsehen sitzt man auf einer Eckbank, oder Stuhl, somit keine Gelegenheit zum "lümmeln". Desweiteren gibt es 2 Balkone, welche unterschiedlich zur Tageszeit Sonne haben und man ggf. ausweichen kann. 7.00, 12.00 und 18.00Uhr läutet die Glocke in der sehr nahestehenden Kapelle, sollte man vielleicht wissen. Hat uns aber nicht gestört :).

• Direkt auf dem Weg zur Gletscherstraße, welche dann Mautpflichtig wird. Hier empfieht sich das Angebot des 14tage Tickets. Wunderschöne Wanderungen können hier starten oder direkt vor der Haustür Wanderungen starten. Es gibt eine neue Schwimmhalle, deren Eintritt mit der Sommercard nur 50%, Erwachsene somit nur 2,-€ Tagesticket kostet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marion