- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Familien inkl. drei Kindern in der Wohnung Toni. Es ist schöne und große Wohnung mit drei Schlafzimmern, Bad, WC, riesigem Wohnzimmer und einer Küche mit Essecke. Alle Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Für Kleinkinder gibts noch ein Reisebett und einen Hochstuhl. Ein großer Balkon, der sich im Sommer sicher toll nutzen lasst, rundet alles ab. Von dort aus hat man einen schönen Ausblick zur Alpspitze und zur Zugspitze. Besonders angenehm ist die Sauna im Keller, die wir einmal genutzt haben. Das Haus liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße (St. Martin Str.), aber das stört nicht, da diese Straße nachts nicht sehr befahren ist. Gleich in der Nähe ist ein Lidl und div. Bäcker für die morgendlichen Brötchen. In den Stadtkern mit vielen Geschäften und Restaurants gelangt man in 5 Minuten. Nicht weit sind der Bahnhof, Bushaltestellen und Skibus. Das Eisstadion und das Alpspitzbad erreicht man auch gut zu Fuß. Zum Hausberg (Talstation) kann man laufen, aber mit den ganzen Skiklamotten ist es besser mit dem Skibus oder Auto zu fahren (kostenloser Parkplatz). Frau B. ist sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut