Elvira (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
FeWo Philipp, Küche nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Haus mit 3 Ferienwohnungen liegt zentral zum Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Alpspitzwellenbad sowie einige Wanderwege befinden sich in der Nähe. Parkplätze direkt im Hof können nur rückwärts sehr beengt seitlich rangiert werden, keine Wendemöglichkeit.

• Schlecht
  • Die Wohnung Philipp im DG hat einen herrlichen Blick vom Balkon auf Alpspitze und die Waxensteine. 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett. Das Bad hatte ein Doppelwaschbecken und jede Menge Stauraum, Dusche mit Regenwalddusche, das Dachfenster konnte elektrisch bedient werden (funktionierte leider nicht immer, ging bei Regen nicht mehr zu). Überhaupt nicht zu empfehlen ist die Nutzung der Küche. Der Fußboden war wohl schon seit Monaten nicht mehr nass gewischt worden, er klebte und war fettig. Als wir mit einem Zewa einen Wasserfleck weggewischt haben, war das Papier schwarz. Auch die Küchenmöbel sind fettig und im Backofen klebten alte Speisereste der Vormieter, der miefige Geruch der aus der Küche drang, ging auf die ganze Wohnung über. Als wir dies Frau B. mitgeteilt haben, hat Sie uns gesagt, dass für die Reinigung ihre Tochter zuständig sei und wir es eher hätte sagen sollen, dann hätte sie Abhilfe schaffen können. Entschuldigung aber um die Küche auf Vordermann zu bringen ist eine Grundreinigung notwendig, die längere Zeit in Anspruch nimmt und nicht erst gemacht werden sollte, wenn sich ein Gast beschwert. Zum Thema Sauberkeit noch ein paar Kleinigkeiten: Staubflocken unter den Betten, Tischdecke wurde nicht gewechselt (hatte Flecken), Wohnzimmertisch hatte ebenfalls noch klebrige Glasflecken von den Vormieterm.

• Sehr schlecht
  • Ohne Verpflegung gebucht.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bereits oben beschrieben

• Schlecht

W-LAN nicht im Preis enthalten. Fitnessraum und Sauna im nicht einladenden Keller (Abstellräume) waren abgeschlossen und ebenfalls kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elvira

es tut mir leid wenn sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind es von unseren Gästen gewohnt wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte das diese gleich Bescheid geben wird, und nicht erst bei der Abreise, denn da ist es leider schon zu spät. Natürlich kann immer mal was schief gehen davor sind auch wir nicht gefeid, allerdigs ist es auch so wenn man sich über etwas ärgert übertreibt man auch gerne mal, Schade.