Klaus & Beate (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen

D'ie Ferienwohnung war sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Zum kochen war alles vorhanden und durch das große Wohnzimmer mit Fernseher konnte man auch zu viert es sich abends sehr gemütlich machen. Das Wetter war sehr gut, bis auf 2 Tage durchwachsen. Vom Wandern steigt man dann halt um auf Kultur, Möglichkeiten von Garmisch aus gibt es sehr viele. Auch München für einen Tag ist sehr gut erreichbar. Langeweile kann hier nicht aufkommen. Unsere Kinder mit 18 und 21 Jahren befanden beide diesen Urlaub als sehr gelungen und schön. Wir haben uns prima erholt. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig geschnitten und somit mit 4 Personen streßfreies wohnen. Sehr gepflegt und sauber, die Aussicht auf die Berge einfach herrlich. Für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, eine Woche war einfach nur zu kurz.

• Die Ferienwohnung war gut möbiliert und sehr sauber. Das Badezimmer ist schön groß und sehr gut ausgestattet. Ein Schlafzimmer normale Größe, das andere ist sehr groß mit sehr großen Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln. Fand ich sehr gut. Das Wohnzimmer groß, gut und bequem möbliert. Man kann es sich zu viert sehr gemütlich machen. Ein moderner Fernseher war für unsere Kinder nicht unwichtig. Der Balkon ist etwas klein, aber nicht so wichtig, wir waren ja doch am Tage unterwegs.

• Die Familie Biersack hat uns sehr freundlich willkommen geheißen und uns einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht. Der Tipp auf der Heimfahrt nicht über München sondern über die A7 zu fahren haben wir angenommen und waren auch sehr froh darüber.

• Die Lage war optimal. Sehr ruhig, obwohl an einer befahrenen Straße gelegen und innerhalb von 5 Minuten war man zu Fuß im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügende, morgens mal schnell Brötchen holen, kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von Garmisch aus sehr viele, nicht nur wandern sondern auch viel Kultur, was man ja gut bei schlechtem Wetter machen kann. Der Blick von der Wohnung auf die Berge, einfach herrlich.

• Wellness
    • Sport