Wir haben im Bungalowpark ein 6 Personenbungalow der Premium Klasse gebucht und bekommen. Der Bunpricht exakt der Katalogbeschreibung. Die Ausstattung ist wie angegeben vorhanden und in guter Qualität. Viele Freizeitangebote, aber alle extra zu bezahlen, das gheht je nach Aufenthaltzsdauer ins Geld.
Wir hatten im Sommer einen Premiumbungalow. Bei Anreise war er ledider noch nicht bezugsfertig, und das Personal hatte ziemlöichenm Zeitstress, dass sah man auch nach der Reinigung noch. Es ist alles vorhanden was man braucht, Kaffeemaschine, zusätzlioche Padmaschine, Kühlschrnak mit kleinem Eisfach, Mikrowelle und 4 Fallem Gasherd, Besteck ausreichend, leider aber auch meist Plastiktische und Stühle ausserhalb und immer noch die "Feldbetten". Ausserdem fraegten wir uns, wenn ich den Bugalow mit 6 erw. Personen miete, wer von den beiden in das Zimmer mit den Etagenbetten für Kinder geht?????
Hier haben wir den Knackpunkt gesehen. Ich muss zuugeben, dass unser letzter Center Parcs Aufenthalt mit den Kindern stattgefunden hat, diesemal hatten wir unsere 9jährige Enkelin dabei, da kann man sich ungefähr ausrechnen, wie lange wir nicht mehr da waren. Leider war manches noch so wir damals (Ausstattung und Zustand der Bungalows) manchmal aber auch nicht. Wir hatten uns sehr auf das "Pfannekuchenhäuschen" gefreut und uns vorgenommen, in unserem 10 Verweiltagen, dort mehr als einmal essen zu gehen. Es ist beim erstenmal geblieben. Ungenießbar, schmutzig und völlig überfordertes Personal bei 40% Auslastung. Der "Italiener" hat uns durch sein Preisleistungsverhältnis vergrault, das wurde noch durch das Buffetrestaurant getoppt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit dem Fastfood Restaurant im Park und im Aqua Dome und auch mit der Ausstattung und den Preisen (eher EDEKA als ALDI aber vollkommen ok) des Supermarktes.
Beim Service gibt es nichts zuu meckern. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer jemand erreichbar und ansprechbar, auch ausserhalb der Bürozeiten. Das die Attraktivitaeten begleitende Personal ist sehr nett und engagiert. Das gilt auchm im besonderen für den anaschließenden Reiterhof "bergemo", den wir ausdrücklich empfehlen wollen.
Mitten im Naturschutzgebiet gelegen weist der Park einen großen Grüngrütel mit vielen Bäumen, so dass es selbst bei Regen möglich iost, fast trocken zum Bungalow zu gelangen. Die Wege zu den Attraktionen oder Aktivitaeten sind je nach Bungalowlage (sehr weitläufige Anlage) mal kürzer und mal länger. In unmittelbarer Nähe des Parks befindet sich der Reitstall "Bergemo", wo man Pfered für Ausritte oder freiem Reiten (je nach eigenem Können ) mieten kann. Diesen Hof kann man sehr empfehlen. Wir waren mit der Enkelin jeden Tag dort. Vom Ruhrgebiet aus ist man in etwa 1 Stunde zum Bungalowpark mit dem Auto unterwegs.
- Wellness
- Sport
Von den Freizeitangeboten kann man nur sachwärmen. Es gibt nichts was es nicht gibt. Will man wirklich Alles umsetzen und mitzmachen reicht eine Woche Aufenthalt sicher nicht aus. Es ist für jeden etwas dabei. Dazu kommt noch der angrenzende Reiterhof. Man kann Indoor- und Outdooraktionen ohne Ende machen. Allerdings sollte man vorher am Geldautomaten gewesen sein, denn Center Parcs läßt sich wirklich Alles nicht zu knapp bezahlen. Wenn man es vorher weiß und einkalkuliert ist das Angebot einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |