- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unseren 4 und 6 Jahre alten Kindern waren wir im August in der neuen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung der Familie Bauer. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, uns hat es an nichts gemangelt. Die Eigentümer wohnen nebenan und waren sehr nett und hilfsbereit. Frau Bauer bot für die Kinder auch Ausflüge an, an denen die beiden mit großer Begeisterung teilgenommen haben. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr schön: die Kinder konnten sich frei bewegen, den gegenüberliegenden Bauernhof nebst Stall besuchen, beim Melken der Kühe helfen - alles das, was zumindet unseren Kindern enormen Spaß macht. Ein Auto ist sicherlich empfehlenswert, auch wenn man den Ortskern von Bernau zu Fuß gut erreichen kann. Der Blick auf den Chiemsee von der Ferienwohnung war nicht nur abends einfach herrlich ... es war ein rundherum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Für die schöne Bewertung unserer Wohnung, des Hofes und unseres Services bedanken wir uns sehr herzlich. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen!