Superfreundliche Gastgeber und die Ferienwohnung ist einfach perfekt im Ambiente und Sauberkeit und der ruhigen Umgebung!
Die Ferienwohnung ist sehr sauber!!! Die Betten für uns perfekt und in der Wohnung fehlt es an nichts!
Gastronomie gibt es in der Nähe und auf Nachfrage bekommt man ganz tolle Tipps für eine Einkehr in verschiedenen Lokalitäten, wie z.B im Café Süß und noch viele andere tolle Lokale
Solche Gastgeber, wie Frau und Herr Hellmuth kann man sich als Urlauber nur wünschen! Wir waren jetzt zum dritten Mal im Haus Rita zu Gast und werden immer wieder kommen, da wir nicht nur eine tolle Ferienwohnung gefunden haben, sondern auch ganz liebe Menschen, bei denen man sich wie zu Hause fühlt und die Gastfreundschaft in unseren Augen unbeschreiblich ist!
Die Unterkunft ist ruhig gelegen und trotzdem sind Läden, Ausflugsziele und Wanderwege und Lokale mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie dem Auto leicht erreichbar!
Die Freizeitangebote sind mit der aktiv CARD Bayerischer Wald mit den öffentlichen oder dem eigenen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar und zudem noch sehr günstig mit vielen Angeboten wie z.B. freien, oder ermäßigten Eintritt in vielen Attraktionen. Auch darauf wird man bei der Buchung aufmerksam gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|