Meine Freundin, meine beiden Kinder und ich sind durch Zufall in dieser Anlage gelandet. Wir waren begeistert. Die Wohnungen sind tip top, sauber, gut ausgestattet und die Betten keinesfalls durchgelegen. Es gab nicht nur normale Handtücher sondern auch Saunahandtücher, sowie einen Fön im Badezimmer. Geschirrtrockentücher waren ebenfalls vorhanden. Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum, Spielraum für Kleinkinder, Tischtennisplatte, Kicker und Billardtisch, Sauna und ein kleines Schwimmbad mit angrenzender Duschmöglichkeit und Solarium. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Je nachdem in welchem Haus man wohnt, kann man alles sogar bequem in Hausschuhen erreichen, da unterirdisch verbunden. Des weiterern gibt es einen Tiefgaragenstellplatz, Brötchenservice , Spiele und Bücher zum Ausleihen. Skiraum und Schlitten zum Ausleihen. Familie Bindner ist ganz reizend und immer hilfsbereit. Nun waren wir im Winter da, aber man kann sich den Sommer auch sehr gut vorstellen mit der großen Wiese zwischen den Häusern, Spielplatz und Grillmöglichkeit . Wir kommen wieder. Yvonne S. aus Wilnsdorf
- Sport
Verreist als: | Freunde |