Anna Lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeToller Familienurlaub. Ideal für Fahrradtouren.

Der Park ist sehr ruhig gelegen, aufgebaut wie ein kleines Dorf mit sehr gepflegten Grünflächen, Wald und kleinen Naturseen. Verkehrsgünstig gelegen mit Anreise über die A31. Der Park selbst ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, mit dem Hauptgebäude in der Mitte. Supermarkt, Restaurant, Kids Club mit Kletterpark, Minibowlingbahn, Fahrradverleih, Minigolf und die Rezeption befinden sich im Hauptgebäude.

• Hat für uns alles gepasst.

• Wir haben dieses Jahr eine neue Speisekarte vorgefunden. Kein Gericht liegt über 20 Euro und ist so auch gut bezahlbar. Absolut empfehlen möchten wir den Capresesalat (war super lecker!!!) und die Süßkartoffelgnocchi (vegetarisch)

• Wir wurden ausnahmslos von wirklich jedem Mitarbeiter sehr gut gelaunt und herzlich gegrüßt. Scheint als hätten die Mitarbeiter viel Spaß bei der Arbeit, was sich automatisch auf uns übertragen hat. Hat richtig Spaß gemacht.

• Der Park strahlt eine absolute Ruhe aus und ist sehr gut gepflegt. Während unseres Aufenthalts war er ausgebucht, fühlte sich jedoch nicht so an.

Unsere Kinder hatte enorm viel Spaß, im Kidsclub bei Koos dem Kaninchen aber auch im angrenzenden Schwimmbad, das im Preis enthalten ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anna Lena