Dani (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naturnaher Park, viele Ausflugsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Ferienpark wurde 2009 eröffnet. Er ist sehr großzügig angelegt, offen und freundliche. Jedes Haus hat eine eigene Terasse, die der Bettenzahl angepasst ist. Wir waren mit drei Mädels in einem 4er-Haus der günstigsten Kategorie. Es gab einen Fernseher, DVD-Musik-Player, Kaffeemaschine, Mikrowelle und einen Wasserkocher. Ein Bad mit Dusche, ein Bad mit Badewanne und zwei getrennte Toiletten. Die Möblierung ist einfach aber gemütlich. Im letzten Jahr hatten wir eine Kategorie höher, da gab es auch eine Sauna im Haus, die wir aber nicht genutzt haben. Das Parkcenter verfügt über ein Restaurant (wenig Auswahl, aber sehr gute Qualität), einen kleinen Supermarkt und mehrere Spielmöglichkeiten. Draußen gibt es eine kleine Minigolfanlage und direkt vor dem Park das Schwimmbad. Zu Fuß kommt man gut in 20 Minuten nach Bad Bentheim rein. Dort gibt es dann unzählige Möglichkeiten. Die Burg ist allemal eine Besichtigung wert, der Nachtwächterrundgang bietet Athmosphäre und Info und diverse Museen, Cafes und nicht zuletzt die Natur in der Umgebung bieten viel Abwechsung und Erholung. In der Weiteren Umgebung findet man dann noch weitere Ausflugsziele: Tierpark, Nordhorn, Bauernhofcafes, Bootsfahrten, Reiten, uvm. Das Personal im Park ist spitzenklasse. Man wird immer freundlich bedient, es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen und auch Reklamationen (die Schlüsselkarte funktionierte nicht) werden umgehend und unkompliziert bearbeitet. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Mädelsurlaub wieder dort verbringen! Homepage: http://www.roompotparks.de/ferienparks/552231/ferienresort_bad_bentheim/overview.htm

• Zimmergröße

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010