- Gelände mit 227 hübschen und unterschiedlichen Bungalows (für 4 bis 6 Personen). - Man muss sich selbst verpflegen. Ein Parkshop mit passablen Preisen ist auf dem Gelände, wo man eigentlich alles Mögliche erhalten konnte: frische Brötchen, süsse Teilchen & Co., Butter, Käse, Milch, Zucker, Sonnencreme, Spielzeug, Ansichtskarten, Mineralwasser, Säfte, Alkohol uvm. Unter anderem auch Lesestoff wie Tageszeitungen, Zeitschriften und Bücher - diese leider alle nur auf niederländisch. Und die Öffnungszeiten des Parkshops sind verbesserungswürdig (teilweise nur bis 13 Uhr). - Überwiegend bzw. eigentlich fast nur niederländische Gäste.
- Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Bungalows - alle freistehend und in ruhiger Lage. - Unser Bungalow (4CM) war ausgestattet mit zwei Flachbildschirm-TV, ein DVD-Player, Spülmaschine, Senseo- und einfache Kaffeemaschine, Mikrowelle, Gasherd, Wasserkocher, Toaster, offener Kamin, Badewanne, möblierte Terasse usw. Das Fernsehprogramm beschränkte sich hauptsächlich auf niederländische Sender, abgesehen von unseren ARD, ZDF, WDR, NDR und ARTE.
Die Preise im Gastronomiebereich waren unserer Meinung nach zu hoch, daher von uns nicht genutzt.
- Freundliches Personal, das Deutsch verstand und sich mitteilen konnte. - Haustiermitnahme ist nach vorheriger Anmeldung erlaubt. - Ein kleiner kostenpflichtiger Waschsalon ist auf dem Gelände. - Die Bungalows muss man selbst bei der Abreise besenrein hinterlassen.
- Grenznah. - Relativ abgelegen, aber mit einem Auto kommt man mit nicht allzu langen Wegen überall (Einkaufen, Innenstädte, Erlebnisbad usw.) gut hin.
- Nutzung vom relativ kleinen, aber soweit gutem und sauberem Schwimmbad war inklusive. - Eigener schöner See auf dem Gelände mit Sandstrandabschnitten, der zum Baden/Schwimmen einlud, wenn das Wetter bei uns mitgespielt hätte. - Es gab Möglichkeiten zu Bowlen, Minigolf spielen, Go-Kart fahren, Fahrrad ausleihen, Wassersport usw., aber die Preise waren teilweise richtig happig. - Internetzugang war kostenpflichtig vorhanden, aber nur an der Rezeption und mit eigenem Laptop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |