Wir waren im März mit drei Erwachsenen (Mama, Oma, Opa), zwei Zwergenkindern und Hund im Landal Park Stroombroek. Für Familien mit kleinen Kindern, die keine allzu großen Erwartungen an das Schwimmbad (sehr klein) und Indoorspielplatz haben (auch recht klein) haben ist es völig ausreichend. Schöne Lage am See. Buchung einer Komfort Unterkunft ist anzuraten.
Wir hatten ein Komfort Ferien-Kinderhaus. Der erste Eindruck war gut, obwohl man schon sieht, dass von außen nicht viel gemacht wird. Innen war es recht ordentlich, allerdings auch hier und da etwas abgewohnt. Das Bad war schön neu und sauber. Auch die Küche hat mir gut gefallen. Es gab sogar einen Backofen und eine Mikrowelle. Das Sofa war aus Kunstleder, top! Die Matratzen aller Betten waren leider viel zu weich, die Kissen und Decken leider auch schon etwas älter und nicht sehr ansehnlich. Was mich geärgert hat, im Kinderzimmer waren an den Ecken leichte Schimmelspuren. :( Es gab im Kinderhaus einiges an Spielzeug, welches aber leider irgendwie nicht komplett und billig zusammengewürfelt war. Da könnte man wirklich was schöneres anbieten (obwohl meine Zwerge es auch so toll fanden). Das "Babyzimmer" ist allerdings ein Witz. Es ist eine kleine Abstellkammer an der Eingangstür mit einem Beistellbett und einer Wickelkommode und damit auch rappelvoll. Irgendwie kann ich mir kaum vorstellen, dass jemand dort sein Baby schlafen lassen würde. Der Garten unseres Häuschens war super! Er war rundherum mit Hecken bepflanzt, die Kinder konnten laufen und der Hund störte auch ohne Leine niemanden. Man hatte dort wirklich seine Ruhe.
Rezeption und Service allgemein waren seht nett. Im parkeigenen Restaurant hatte man uns sehr nett bedient, aber unsere Essen kam nicht... man hatte es vergessen. Das war leider mit zwei kleinen hungrigen Zwergen die später zu müde zum essen waren echt unglücklich. Nun, ich denke es kommt aber nicht ständig vor. Wir hatten wohl Pech.
Für unsere Ansprüche war die Lage sehr schön. Die Anfahrtsweg über die Autobahn verlief problemlos und ging ab der Autobahnausfahrt auch recht flott. Der Park liegt an einem See, nicht sonderlich groß, aber man kann ihn dann zumindest in etwa einer Stunde gemütlichen Fussmarsches umrunden (wenn nicht gerade Bagger und Baufahrzeuge den Weg versperren, wie es bei uns leider der Fall war). Auf dem See befindet sich eine Wasserskianlage. Hunde sind direkt am See nur bis März erlaubt, aber es gibt einen kleinen schönen Randweg. Fussläufig erreicht man einen kleinen Park für Kinder. Dieser kostet Eintritt, ist aber für kleine Kinder (so bis 7 ganz nett). Ansonsten haben wir von der Umgebung nicht allzu viel gesehen, waren aber mit der Lage zufrieden.
Das Schwimmbad ist wirklich ziemlich klein. Dafür waren wir dort von drei Besuchen zweimal ganz alleine. Die Duschen sind dort allerdings viel zu heiß für kleine Kinder. Wir mussten daher nochmal im Ferienhaus duschen. Sehr schade fande ich das Bollo nie zu sehen war. In einer ganzen Woche lief er uns nie über den Weg und es gab auch nur eine Show mit Bollo, sie war allerdings an einem Sonntag (und wir waren von Mo-Fr. da). Ansonsten gibt es einen kleinen Indoorspielplatz, Minigolf und ein Hüpfkissen. Für kleine Kinder ausreichend. Wir hatten zum Glück aber auch super Wetter und daher nicht so auf Indoor angewiesen, sonst hätte es wohl etwas langweilig werden können. Denke wenn man im Sommer in den See kann ist es super. Man kann als Landau Gast auch die WellnessAnlage besuchen, haben wir allerdings nicht gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |