Die Anlage ist am Hang gelegen mit sehr viel grün umgeben. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und Räumlichkeiten zum Basteln und zum Spielen. In der Ferienzeit ist auch Animation vorgesehen. Die Stadt und die Umgebung wie Kurpark sind fussläufig erreichbar. Sehr schön war das Erlebnisbad von Bad Sachsa und dass der Eintritt mit im Reisepreis enthalten war. Ich war mit meinem Enkel unterwegs und dafür ist die Anlage gut geeignet.
Unsere Unterkunft war im Erdgeschoss gelegen und Hanglage. Der Wohn- Essbereich, Flur und das Bad waren großräumig und gut ausgestattet. Die zwei Schlafräume waren mit Auslegware ausgelegt und es roch sehr muffig. In dem Kinderzimmer- Westseite kam keine Sonne herein, da auch größere Büsche gepflanzt und Hanglage. Der Raum und die Betten waren kalt und klamm. Man konnte dort nicht schlafen. Der Rezeption haben wir das mitgeteilt und dass es überprüft werden muss nicht nur vom Reinigungsservice!
In der Anlage ist gab es nur Brötchenservice, aber die waren sehr lecker. Selbstversorgung war bekannt.
Man konnte sich mit allen Anliegen an die Rezeption wenden und bekam höfliche Antworten und Auskunft. Auch unser Anliegen zu den Schlafräumen wurde höflich entgegengenommen.
Wir wollten uns den Harz anschauen. Anfahrt war knapp 3,5 h je nach Verkehr. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind z.B. einen Tag mit dem Bus - öffentlicher Verkehr sind die Fahrzeiten zu beachten ob Schulzeit oder Ferienzeit - nach Braunlage gefahren und waren auf dem Wurmberg. Das ist ein Paradies für Kinder und auch für Erwachsene. Es gab soviel zum Spielen und entdecken.
Schöner Spielplatz und auch Kinderangebote zum Basteln, Spielen in der Ferienzeit. Nutzung des Erlebnisbades ist super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |