- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage gleich neben einem Kinderteller-Lift, die Unterkunft war sauber, der gebuchten Größe entsprechend (einzig für 6 Personen würde ich mir ein zweites WC wünschen) und das Personal, allen voran Bettina, sehr freundlich. Im selben Gebäude befand sich ein Sportgeschäft - konnten uns dort sämtliches Material (außer Skibrillen - die mussten wir kaufen) ausleihen. Auch hier ein überaus freundliches Personal. Unser 6jähriger Sohn war eine Woche im Skikurs - jetzt kann er super Pizzaschnitte fahre und hatte einen großen Spaß dabei. Das Skigebiet am Katschberg ist ideal für Kinder und anspruchsvolle Erwachsene und nicht zu groß und nicht zu klein - im Notfall ist man in ca. einer halben Stunde, von egal wo auf der Skipisti, beim Skikurs vom Sohn, falls es etwas gäbe - hat es aber nicht. Gäste kamen hauptsächlich aus Holland, Slowakei, ex-Jugoslavwien und DE. Absolut empfehlenswert und wir werden wieder hinfahren.- ach ja, das gratis WLAN funktioniert leider nur sehr schlecht. Ständig wird man rausgeworfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut