- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum zweiten Mal hier im Park, der letzte Besuch liegt drei Jahre zurück. Wir waren wieder für eine Woche im Dezember hier und hatten eine schöne Zeit. Der Park hat sich seit damals sehr verbessert, das Haus jedoch leider nicht. Der Park ist sehr teuer geworden und die Preise steigen weiter, was wir so nicht nachvollziehen können. Lest gerne auch meine andere Bewertung von 2020 durch für mehr Details ;)
Wir hatten wieder den Luxus-Bungalow 4CE2 Nr. 47 für 4 Personen gebucht. Der Preis war deutlich höher als 2020, aber da wir von den zahlreichen Erneuerungen und Renovierungen erfahren hatten, hofften wir, dass sich dies auszahlen würde. Leider war dies nicht der Fall. Das Haus hat sich nicht wirklich verbessert, im Gegenteil. Die Sauberkeit bei der Ankunft war diesmal zum Glück in Ordnung, an einigen Ecken Spinnweben, aber sonst kann man wirklich nicht meckern, auch der Schimmel wurde entfernt. Die Whilpoolwanne im Badezimmer im EG wurde entfernt und durch eine kleine normale Wanne ersetzt, was sehr schade ist. Auch das Solarium im OG wurde einfach entfernt. Dort findet man nun einfach einen komplett leeren Raum vor, was wirklich schade um den ungenutzten Platz ist. Hier könnte man, damit es zum angeblichen Luxus-Image des Hauses passt zum beispiel ein neues Solarium, eine Sauna o.Ä. einbauen. Wir haben gehofft, dass das schäbige "Badezimmer" im OG ebenfalls erneuert wurde, dies ist jedoch nicht so. Es ist immer noch das gleiche Waschbecken auf einer Arbeitsplatze hinter einem lieblosen Duschvorhang mitten im Gang. Die ganzen tollen Bilder vom Haus entsprechen nicht wirklich dem echten Eindruck der Unterkunft. Die Küche ist sinnlos komplett ausgetauscht wurde, obwohl diese erst neu und sehr schön war. Es gibt immer noch Geschirrspüler, Mirkowelle- Kapsel-Maschine, Senseo Maschine, Wasserkocher etc. Der Wohnbereich wurde ebenfalls mit neuen Möbeln ausgestattet. Die gesamte Heizproblematik besteht leider auch weiter. Die Heizung lässt sich auf 22 Grad einstellen, diese werden jedoch im gesamten Haus leider nie erreicht. Besonders das Schlafzimmer im EG ist weiterhin sehr kühl, da die Heizung zu klein/schwach ist. Hier kann man nichtmal Abhilfe schaffen, indem man nachts im Wohnzimmer beim Thermostat das Fenster komplett öffnet und die Heizung somit die ganze nacht durchböllern kässt. Das Fazit bleibt demnach leider genau wie 2020: Das einzige, weshalb es sich lohnt, diesen Bungalow zu buchen ist der absolut geniale Jacuzzi im Garten. Er ist für 4-5 Personen, überdacht und wirklich toll! Die Kopfpolster sind inzwischen leider entfernt bzw. völlig abgenutzt und auch eine Lichterkette o.Ä. fehlt weiterhin. Den Jacuzzi würde ich -zu einem humaneren Preis- jederzeit wieder buchen, das Haus jedoch nicht.
Wir haben durch den Check-In und Check-Out über die App fast keine Mitarbeiter gesprochen. Die Mitarbeiter im Shop, im Schwimmbad usw. waren alle freundlich und hilfsbereit. An einem Tag rief uns die Rezeption an, weil ein Mitarbeiter unseren Pool überprüft hatte. Das Wasser war einfach ausgelaufen und ER reparierte dies schnell und hieLt auch die Wasserwerte immer in Ordnung, indem er regelmäßig die Qualität prüfen und Chlor nachfüllen kam. Das WLAN war vorhanden aber nicht sehr stabil.
Nachdem 2020 alle Einrichtungen im Park geschlossen waren, konnten wir diese nun endlich ausprobieren und nutzen. Es gibt ein kleines Schwimmbad, dass immer angenehm leer war. Dort gibt es ein Schwimmerbecken, Nichtschwimmerbecken, Kleinkindbereich, Röhrenrutsche, einen kalten Whirlpool und ein Becken mit Stromschnellen. Die Sauna gibt es leider nicht mehr und auch ein Außenbecken wäre schön gewesen. Der Indoorspielplatz hat sich stark verändert und ist sehr schön geworden. Es gibt einen großen Bereich für kleine Kinder, aber auch einen Bereich für ältere Kinder, der sehr weitläufig und cool geworden ist. Außderm gibt eine Bowlingbahn, Minigolf, viele Spielplätze un einen Bereich mit Kicker etc. Man kann im Minimarkt einkaufen, Pizza am Automaten kaufen oder im Restanrant etwas essen oder trinken. Auch der Angelweiher (leider immer noch gegen Aufpreis) ist noch vorhanden und hat einen neuen Steg bekommen. Leider gab es diesml kein Winter Wonderland diesmal, aber es war ohnehin nicht wirklich toll damals.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Dani |