Ein weitläufiger Park.Im allgemeinen ist er sauber und macht auch so einen guten Eindruck Ausflüge bucht man bei dem netten Personal an der Rezeption(z.B. mit dem LandalSchiff Albatros zu den Seehundbänken)Dort bekommt man auch sehr viel Infomaterial von der Umgebung
Unser Haus war in einem guten zustand mit komplett ausgestatteter Küche einem Bad und zusätzlich einem Gäste WC,3Schlafzimmer und einem großen Wohnzimmer mit Essecke.Alle Häuse sind nahe am Wasser.
Es gibt drei Lokalitäten ein Pfannkuchenhaus ein Schnellimbiß und ein Restaurant.Das Pfannkuchenhaus haben wir nicht besucht der Schnellimbiß ist zu empfehlen.Das Restaurant war nicht gerade das was wir uns erhofft haben (Mövenschei... auf den Tischen langsames Personal aber nicht unfreundlich ein wenig dreckig im außenbereich)Aber in der nähe gibt es auf dem Deich ein sehr schönes und gutes Restaurant mit Fisch ,Fleisch und Kindergerichte z.B Pfannkuchen Pommes usw.sehr zu empfehlen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Deutsch war kein problem.Die Reinigungskräfte haben gut gearbeitet das Haus war in einem guten zustand.In Esonstad befindet sich auch eine Wäscherei die die ganze Woche durchgangig bis abends neun Uhr geöffnet hat(Waschen und trocknen kosten 9€ incl.Waschmittel)Alles im allen gut.
Der Strand ist eher schlicht gehalten wenn man einen tollen Strand haben will muß man einen Ausflug zur Insel Schiermonnikoog machen der ist 1a.Einkaufen kann man in dem nah gelegen Ort Anjum bei Coop oder in den Lidls die auch nicht weit entfernt sind(Der eigene Supermarkt ist klein und recht teuer).Es gibt zich Ausflugsmöglichkeiten die man von der Rezeption aus buchen kann.Für Kinder gibt es den Bolloclup der allerdings meist auf hölländisch ist.Ein kleines Spielhaus ist vorhanden.
Der Park verfügt über ein kleines aber schönes Schwimmbad(kostenfrei),einen Tennisplatz (5€ die Stunde)Ein Hotspot ist vorhanden gegen Gebühr.Naheliegend gibt es einen Bootsverleih für Kanus(kosten ?) und Motorboote die für 55€ pro Tag gemietet werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |