Alina (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessRuhiger Urlaub, Sauberkeit nicht OK!

Gut

Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub im Landal Esonstad. Die Anlage ist weitläufig, toll Aufgebaut und sehr ländlich gelegen. Wer Ruhe braucht, findet sie hier. Manchmal vielleicht ein bisschen zu ruhig. An der Sauberkeit der Häuser und dem Organisatorischen muss hier noch gearbeitet werden!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Haus und dementsprechend auch schöne Zimmer. Die Matratzen waren gut. Neue Bettwäsche lag auf den Betten. Es ist nicht die neuste Einrichtung aber für 10 Tage vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit ist allerdings ein großes Problem! Als wir zur vereinbarten Eincheckzeit ankamen, war das Haus noch nicht gereinigt! Das Reinigungspersonal lief durch den Park und vermittelte den Eindruck, nicht wirklich zu wissen, welches Haus als nächstes in Ordnung gebracht werden musste. Es wurde immer in die Fenster geschaut, ob es schon sauber war oder nicht. Danach wurde dann selektiert. Wir haben dann selber eine Dame angesprochen und um sofortige Reinigung gebeten, da wir ein kleines Kind dabei hatten. Es schien kein Reinigungsplan zu geben und es war sehr sehr unorganisiert. Wirklich schade! Die Reinigung unseres Hauses dauerte dann ca. 30 min. Der gröbste Dreck wurde entfernt, aber eine Grundreinigung war dies in keinem Fall! Sowas gerade in Zeiten von Corona-schwierig!!

• Anliegende Pizzeria überteuert! Die Pizzen waren nicht besonders gut. Ansonsten können wir die anderen Restaurants nicht beurteilen, da nicht genutzt.

• Gut
  • Freundlich und höfliche Damen und Herren an der Rezeption. Wir haben das Reinigungsproblem auf sich beruhen lassen!

• Die Lage des Parks ist sehr sehr ländlich. Es befindet sich ein kleiner Ort in der Umgebung (3km entfernt). Diesen kann man gut zu Fuß erreichen. Aber hier gibt es leider nicht allzu viel zu entdecken. Fahrräder wären auf jeden Fall von Vorteil. Diese können dort auch gemietet werden. Mit dem Fahrrad kann man gut die Umliegende Umgebung erkunden und schöne Touren machen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbäder durften wir aufgrund von Corona nur beschränkt benutzen. Das Indoor Spieleparadies ebenfalls, aber das war auch sehr gut aufgebaut und von unserem Kleinen wurde es gut angenommen. Die Animation durch Bollo der Bär+ Team war gut und für Kinder durchaus ansprechend. Minidisco gab es auch und war auch gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1