Ferienhaus für 6 Personen - 6DL+ Luxushaus- es hält, was es verspricht. Die Zimmer sind groß, die Ausstasttung modern mit klarer Linie. Das Haus ist am Wasser, mit einem Steg und Terasse über dem Wasser: für die Kinder ein Abenteuer, da die Schwäne und Enten sowie Möwen sehr nah erlebt werden können. Unser Haus war schon sauber, bis auf einige Kleinigkeiten, die aber nicht wirklich gravierend waren.
Wir hatten in unserem Ferienhaus in jedem Zimmer (bis auf WC) einen Fernseher, in der Küche stand ein Senseo-Automat und zusätzlich eine Kaffeemaschine. Es war alles da, nichts fehlte. Zwei Kinderstühle für die kleineren Besucher, ein Reisebettchen, Staubsauger, Waschmaschine, Trockner, Geschirrspülmaschine.... Also toll ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch ist absolut kein Problem. Das Haus war schon sehr sauber, die Bettwäsche war wie frisch ausgepackt. Die Ausstattung ist der Küche des Ferienhauses war mehr als ausreichend.
Der Blick vom Wohnzimmer auf die Altstadt ist sehr schön, ruhige Lage - somit super und sicher für die Kinder. Der Ferienpark ist kinderfreundlich, die Mitarbeiter sind serh nett und zuvorkommend. Ausflugmöglichkeiten gab es viele-man darf nur nicht faul sein: Seehundeaufzucht, Teefabrik, Stadt Dokkum, Stadt Groningen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas |